温柔来袭:Doo.Ri 2011年秋季主打线条流畅、色彩低调的高雅风

 

Doo.Ri
图片:Doori-NYC.com

自从2003年秋它首登伸展台以来,我们便一直钟爱韩国设计师郑杜里 (Doo-Ri Chung) 的自创品牌 Doo.Ri。她在2006年荣获美国时装设计师协会 (CFDA) 女装设计新人奖之后,我们意识到,原来她早已有了一大批拥趸。

Doo.Ri 每一季总能向我们呈现漂亮且具有可穿性的时装,将令人惊喜的褶皱与立体裁剪完美结合,让品牌的各个单品显得独特且具有极高的辨识度。

虽然该品牌过去曾尝试缤纷的色彩和印花,但2011年秋季它重新回归简洁,以低调、温和的色彩和简单、流畅的线条惊艳全场,同时在质感和衣料的体积方面增加一些变化。

这个精致高雅的系列体现了 Doo.Ri 深受大家喜爱的精髓:经典的风格和优美的廓形。

选购Doo.Ri!

电子设备随身充

还有什么事情比一大早冲出门,才猛然发现昨晚忘了给手机或 iPod 充电更让人郁闷的呢?只好盼望手机愿意“加班”了。 来自Callpod的Fueltank DUO,让您的高科技能量焕发精神。 这款漂亮的多用充电器可与 GPS、相机、耳机等3000余种设备兼容,包含两个插口,在您的高科技设备处于“危难”之际挺身而出,只需插上就可以恢复其活力。 对了,还需要强调的是,它不需要外接电源进行充电哦!没错,这款充电器内含一块强力锂离子电池,其电量可满足七台标准移动设备!因此,您不必老是购买一次性碱性电池来为它供电,并且毫无浪费(先生女士们,要环保呀!) 它小巧紧凑、容易携带,可以放在背包、公文箱甚至 T 恤口袋里,这样您就再也不用担心高科技设备没电啦。 不要忘记使用您的 Borderlinx 地址,享受运费超值优惠!您还没有 Borderlinx 账号吗?单击此处

来自 Go British 的剑桥包,勇敢秀出自我

放眼本季潮人着装,无论是在报告厅还是会议室,必定能发现剑桥包 这款来自 Go British 的潮款剑桥包,可为您的工作着装增添时尚元素,轻松跻身潮人之列。 剑桥包采用了明亮的荧光绿色,彰显您的时尚品味。来自英国的制作工艺,全真皮打造,坚固耐用,堪称时尚与功能性的完美结合,令我们爱不释手。 对于品味高端、流动性强的潮流人士而言,功能性与外观必须并驾齐驱,绝不能牺牲任何一方。您希望兼顾美观与舒适,对于外观小巧、实则无用,不能放入任何文件的拎包,您绝对是敬而远之,在瑟瑟寒风中怀抱一大叠文件和纸张,显然不是潮人该有的造型。剑桥包绝对不会让您失望。 这款剑桥包宽15英寸(约38厘米),高10英寸(约26厘米),能轻松容纳 A4 大小的纸张、杂志和文件,不用担心卷边。另外搭配了两条同色皮质可调节肩带,长度为55英寸(约140厘米),总重量为1.05公斤,安全轻巧。 别忘了使用您的 Borderlinx 地址,享受运费超值优惠。您还没有 Borderlinx 账户吗?单击此处注册!